Престол и 100 000 рублей!

Какой ваш любимый сериал? У клуба Вулкан24 – «Игра престолов». Много обнаженных красавиц, интригующий сюжет — ведь круто! Вот только главные герои долго не живут. Чем дальше, тем интереснее. К восьмому сезону готовы фавориты — Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и Серсея Ланнистер. Вы за кого?

Между прочим, сегодня — день рождения создателя саги «Песнь Льда и Огня». Обязательно поднимите бокал за здоровье Джорджа Мартина, ведь ему исполнилось 70 лет! А пока вы ждете финал телешоу, поучаствуйте в акции.

Для вас – целых три бонуса, а также возможность получить 100 000 рублей и целых 60 фриспинов! Хотите подробнее? Пожалуйста:

• За депозиты от 10 000 рублей – 75% от внесенной суммы, а также 10 фриспинов в игре The Great Conflict. Максимальный денежный бонус – 15 000 рублей
• За депозиты от 25 000 рублей – 90% от внесенной суммы, а также 20 фриспинов в игре Winter Queen. Максимальный денежный бонус – 30 000 рублей.
• За депозиты от 50 000 рублей – 100% от внесенной суммы, а также 30 фриспинов в игре Lucky Lady’s Charm. Максимальный денежный бонус – 55 000 рублей.

Перед внесением депозита нужно обязательно активировать один из трех бонусов в разделе «Акции» . Таймер будет отсчитывать время до конца действия всей акции. При активации одного бонуса, другие станут неактивными. Игрок сможет активировать остальные бонусы только после выполнения условия минимальной суммы депозитов по уже активированному.

Советуем поспешить, акция продлится с 20 по 26 сентября включительно (старт и финал в 00:00 по МСК).

Какой персонаж «Игры престолов» — ваш любимый? И вообще, вы бы долго продержались в Вестеросе? Скорее проходите тест и узнайте!

 

 

«Игра престолов» породила огромное количество народного творчества. Смотрите подборку смешных и эпичных коубов!